当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

理学院举行第十期入党积极分子培训班结业仪式

发布日期:2019-12-07

12月4日中午12:30,理学院分党校第十期入党积极分子培训班结业仪式在文西一层报告厅举行。理学院党委书记瓮建、副书记李松洁,党委委员张谷令、魏传华、李成岳、蔡果兰、教师第三党支部书记冯帅,以及分党校办公室主任胡佳媛出席了结业大会。

大会在雄伟庄严的国歌声中拉开了帷幕。本期入党积极分子培训班共有114名入党积极分子,在一个月的时间里,通过党课辅导、观看纪录片、网络在线自学、小组讨论、各项实践活动和线下考试等环节,做到了内容丰富,形式多样,动静结合,组员之间相互学习,共同进步,取得了良好的培训效果。

结业大会对表现优秀的学员进行了表彰,并由优秀学习心得获得者分享了优秀心得。他们都表示,此次培训让自己端正了入党动机,坚定了加入党组织的决心。接着,在热烈的掌声中,出席本次会议的领导老师依次为优秀学员颁奖,为本期全体入党积极分子颁发结业证书。

最后,党委书记瓮建老师为本次结业仪式作了总结并对积极分子提出要求和殷切希望:一是要进一步加强理论学习,进一步坚定理想信念。二是进一步端正入党动机,发挥先锋模范带头作用。要主动接受组织的考察和考验,在踏踏实实的工作奉献中成长成熟。三是坚持学以致用,要躬身实践,带头肯吃苦、讲奉献,以实际行动争取早日加入党组织。

结业仪式在雄壮的《国际歌》中落幕。希望本期结业的所有入党积极分子都能以党员的标准严格要求自己,继续在学习中、工作中锤炼自己,以实际行动努力创造条件,最终成为一名光荣的共产党员。