理学院荣获中央民族大学第十二届健美操大赛二等奖

发布日期:2019-03-01    浏览次数:

2018年11月30日晚,由共青团中央民族大学委员会、中央民族大学体委主办,中央民族大学学生会承办的健美操大赛在中央民族大学大礼堂圆满落幕。

尽管深冬的脚步越来越近,但热情欢快的健美操将点燃这个冬天。理学院的队员们早早地开始为晚上的比赛做准备。他们穿上整齐的服装、化上精致的妆容,力求做好每一个细节。比赛开始,理学院队员们展现出优美柔韧的舞姿、整齐划一的动作,舞台上的他们,光彩夺目,每一个舞步,无不展现出理学院队员的活力与热情,他们的舞姿如莲花的花开瓣颤、小鹿的疾走惊悦。

舞蹈随着音乐的停止而结束,理学院队员们这一个多月来的努力,最终以这一段精彩的舞蹈呈现,他们用自信展现自我,用激情诠释青春。

念念不忘,必有回响。最终,理学院获得中央民族大学第十二届健美操大赛二等奖的好成绩。