2015年理学院学科教学(物理)专业学位硕士点接收研究生调剂生

编辑:  浏览量:3063  发布时间:2015-03-12 17:03:57

      中央民族大学理学院2015年接收学科教学(物理)调剂研究生9名。
      中央民族大学学科教学(物理)专业有硕士研究生导师12位,其中教授4位,副教授8位。导师组组长是北京市高等学校教学名师。导师组成员近五年承担国家自然科学基金面上项目五项,青年项目七项。承担的教育部项目《民族院校差异教学法研究》,成果已经被国家民委采纳。承担国家民委项目10余项。导师组成员近五年在CSSCI类期刊发表教育类论文近10篇。

      学科教学(物理)专业可接收本科所学专业为理工科且2015年考研方向为物理类、教育类相关学科考生,初试成绩需要达到调出专业教育部初试合格线中对A类考生的要求,并通过“全国硕士研究生招生调剂服务系统”申请调剂。
      复试请准备大学物理(力学和电磁学)笔试以及英文口头自我介绍。


联系方式
电话:010-68933910/2240/2733(总机)
传真:010-68930297
邮编:100081
地址:北京市海淀区中关村南大街27号理工楼10层
邮箱:lxymucg@163.com
关注我们
官方微信-理学院